第一黄金网

网站首页 | | 加入收藏 登录 | 注册

五一提前购,车车有惊喜
2019年4月25日来源:车新闻网

五一小长假已经成为国人外出旅游的高峰旺季,很多人都有不得不出行的无奈,为什么?因为大家只有在这个时间点才有稍微长一点的时间来陪伴以前没有时间陪伴的人,出游就成为了很多人首选项,堵人,堵车,堵飞机就成了常态,如果有辆自己的爱车,那么,说走就走的旅行随时都可以实现,你可以错峰出行,可以想去哪个景区就去哪个景区,可以找小众游玩景点,避开庞大的游客群体,去到人少,风景也不差的景点去玩,提高自己的出游体验。

第一黄金网本周末我们集团多家店联动,为大家奉献了一场购车盛宴,合众集团周末钜惠,全省联动庆五一,到店试驾有精美小礼品,01最高综合优惠1万,分期享受0息0手续费!

店址:花园北路与开元路交叉口西20米路北(开元路1号)

第一黄金网销售热线:0371-88883939/65652525

1.png

第一黄金网舒适的环境,给您带来不一样的购车体验

2.png

专业的销售团队,让您在构成的过程中,享受到高效、专业、舒适的购车体验。

3.png

欢迎加入领克

第一黄金网河南唯一三星Co客领地

Fun-club

4.png

第一黄金网扫描微信二维码,关注“河南合众汇成领克中心”订阅号,即时收取活动内容。

TAGS:领克 | 责任编辑:车新闻编辑
顶一下
(0)
踩一下
(0)
第一黄金网相关的文章
已有 0 条跟帖(点击查看)网友评论
登录 | 新用户注册   匿名发表
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·车新闻网新闻跟帖管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
精品导读