第一黄金网

网站首页 | | 加入收藏 登录 | 注册

中国品牌崛起进行时 哈弗F7x凭什么成为国人的骄傲?
2020年1月6日来源:车新闻网

从高铁到航母,从移动支付到智能科技,这一切见证着时代的变迁,也让中国梦逐步照进现实。尤其近十年来,中国经济发展之快,令世界惊叹。例如小米品牌,正是中国手机行业崛起浪潮中的典型代表,不仅风靡国内,更远销海外。前不久,小米note10手机在海外多个国家上市,其一亿像素主摄像头更是全球首发,引发了海外的强烈关注。当中国品牌纷纷崛起,未来中国必将超越欧美,成为下一个崛起的超级大国。

第一黄金网伴随中国的快速发展,哈弗品牌也一直加速战略布局,迎来发展蜕变。迄今,哈弗已连续16年蝉联中国SUV冠军宝座,成为了中国SUV崛起的最佳范本。而作为哈弗推出的首款轿跑SUV车型,哈弗F7x汇聚了哈弗最前沿的技术优势和资源,是哈弗品牌布局全球发展版图、迎战未来竞争的重要车型。如今,凭借精准的战略眼光、领先的全球化实力以及创新的营销打法,哈弗F7x不仅成为最受海外关注的中国轿跑SUV,更成为了国人的骄傲。

image.png

洞悉全球市场风向 精准出击海外市场

随着整体实力的提升,越来越多的中国品牌将目光投向了海外市场。根据俄罗斯互联网巨头Yandex、VK等平台联合发布的用户社交数据报告中显示,俄罗斯互联网用户达到了9000万,占成人人口的73%,并且俄罗斯用户浏览社交网站的时长占据整体上网时长的三分之一。这意味着社交化已成为俄罗斯市场发展的重要趋势。在此趋势之下,不仅小米品牌将目光投向了俄罗斯市场,作为中国SUV全球领导者的哈弗品牌也于去年向俄罗斯市场发起冲锋,并以此打开更多欧美市场。

第一黄金网去年,俄罗斯图拉工厂竣工投产,这是中国首个在海外的整车全工艺制造工厂。这意味着哈弗真正实现了“生而全球”,并由此奠定了哈弗剑指全球的发展根基。去年11月6日,在哈弗全球社交战略发布会上,哈弗F系发布全新品牌战略,并以Friends社交化为核心,开启了品牌发展的新篇章。在品牌新篇之下,哈弗F7x在俄罗斯正式上市,成为哈弗旗下第二款全球车,并为中国汽车品牌树立了自主出海的新标杆。

image.png

哈弗F7x的推出,是基于对俄罗斯市场趋势及用户需求的洞察而做出的重要决定。据相关报道指出,在全球市场中,俄罗斯是SUV车型所占市场份额最大的国家。并且众所周知,俄罗斯地形复杂、气候严寒,并且由于社交化浪潮的逐步推进,年轻用户不仅注重品质性能,也更关注智能与潮流。作为哈弗旗下最in的车型,哈弗F7x集成了哈弗最前沿的汽车技术,并且以crossover的跨界风格吸引了年轻一代的关注,不仅综合实力突出,更自带潮流属性,自11月俄罗斯上市以后,就征服了无数战斗民族的认可,成为了中国智造的闪亮名片。作为AI极智轿跑SUV,高能英雄哈弗F7x在俄罗斯上市之后,成为了哈弗品牌出击海外轿跑SUV市场的生力军。这意味着,中国轿跑SUV从此正式迈入全球化征程。

image.png

剑指全球底气十足 以全球化实力远航出征

第一黄金网全球化发展不可一蹴而就。而小米手机风靡海外,也是凭借世界领先的产品优势。小米note10不仅是全球首款采用一亿像素主摄像头的手机,而且还在德国顶级的科技媒体——CHIP获得了Very good/Sehr gut的最高评级,这意味中国智造已赢得了世界的认可。放眼汽车领域,作为中国SUV行业的先驱者与领军者,哈弗以实力进击全球,不仅实现从“生而全球”到“销往全球”的跨越,更成为风靡全世界的中国汽车品牌。而哈弗F7x凭借出众的全球化竞争力,远航出征,已成为了中国轿跑SUV的闪亮名片。

作为面向全球轿跑SUV市场的重磅车型,哈弗F7x自研发之初,就汇集全球设计与研发的顶尖资源,并顺应全球汽车市场消费趋势所打造。研发层面,哈弗品牌以保定总部为核心,涵盖欧洲、亚洲、北美进行布局,构建了8大研发中心和5大造型中心,遍布日本、美国、德国、印度、奥地利和韩国,同时还有全球400多位优秀汽车工程师、设计师和IT专家组成的全球化自主研发团队。在生产层面,不仅拥有中国品牌首个海外四大全工艺整车制造厂图拉工厂,还具备全球5大KD工厂的全球智造输出。而这些,不仅造就了哈弗F7x的全球化实力,更为哈弗F7x热销全球打下坚实基础。

image.png

基于全球化优势资源的加持,哈弗F7x集成了哈弗最顶尖的汽车科技,拥有多项智造实力,堪称中国轿跑SUV中的代表之作。哈弗F7x采用了 i-Home Platform全球化设计语言,符合全球审美趋势,并且结合了太空元素设计,打造出了与众不同的极致轿跑美学。在最关键的动力总成方面,哈弗F7x搭载了“中国心”十佳发动机,应用了世界领先CVVL技术,动力澎湃,燃油经济性出色,同时还拥有世界十佳变速器,可实现0.2秒快速换挡。此外,基于哈弗在SUV领域的技术积淀,哈弗F7x在通过性方面表现出色,不仅拥有大师级底盘调校,还拥有智能适时四驱系统和全地形技术,即使坎坷复杂的路况也能从容向前。在智能科技方面,中国在互联网技术一直走在世界前沿,而作为中国轿跑SUV的哈弗F7x,不仅具备5G的接入条件和适配性能,可进行400多倍的快速传输,而且还拥有L2级自动驾驶技术以及智能语音识别系统等,实现了智能科技的全副武装,并诠释了中国智造的真正实力。

image.png

以创新营销风靡海外 成功打开全球市场

想要成功打入海外市场,殊为不易。如何发力,才能被海外消费者认可,成为摆在中国车企面前的课题。2019年上半年,小米占据了22%的俄罗斯线上市场,成为俄罗斯智能手机线上销售冠军。而海外成功的背后,正是一系列营销举措,让小米品牌实现海外市场的迅速扩张。去年,小米与哈弗展开海外合作,通过强强联合为海外发展聚势赋能,实现互惠共赢。而哈弗F7x自俄罗斯上市起,就凭借在营销方面的独辟蹊径,迅速风靡海外市场,不仅实现在海外市场的快速突破,更助力哈弗品牌全球化发展迈上新台阶。

去年11月7日,哈弗F7x将上市发布会搬到了俄罗斯国家体育冠军颁奖盛典,通过顶级体育盛典的影响力,使哈弗F7x在海外上市之初即迎来高光时刻,并以独特魅力征服了战斗民族。同时,哈弗F7x还联合在俄的中国品牌小米,共同发起“青春智者计划”,通过整合各自优势资源,实现互惠共赢,并成为了跨界营销与合力出海的海外营销典范。通过一系列创新的海外营销手段,不仅展现了哈弗F7x作为AI极智轿跑SUV的产品优势,更使哈弗F7x在海外实现了由“中国制造”向“中国智造”的形象进阶。

image.png

第一黄金网作为首款出击海外市场的中国轿跑SUV,哈弗F7x已成为哈弗品牌发展的全新增长极,并展开了海外发展的全新蓝图。去年年初,哈弗发布了“521”全球化战略——计划利用5年时间,实现年度销量200万台,成就哈弗全球专业SUV第一品牌。而在哈弗F7x的助力之下,去年11月哈弗在俄销量同比增长277%,并继续蝉联中国汽车品牌在俄销量榜首之位。可以看到,哈弗F7x正加速全球发展步伐,并已取得了初步的成功。全球车市风起云涌,面临新一轮的挑战,哈弗F7x将加速开辟海外市场,并以俄罗斯市场为桥头堡,加速迈向全球汽车市场的舞台中央,成为全球轿跑SUV的领潮者!

image.png

第一黄金网逐梦全球,征途不止。一张全球化的蓝图正徐徐展开,迎接哈弗F7x将是更加璀璨的未来。相信,随着拾级而上的快速步伐,以哈弗F7x为代表的中国轿跑SUV必将迈向新的发展高度,并在不久的将来成功登上世界之巅!

TAGS:哈弗 | 责任编辑:车新闻编辑
顶一下
(0)
踩一下
(0)
第一黄金网相关的文章
已有 0 条跟帖(点击查看)网友评论
登录 | 新用户注册   匿名发表
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·车新闻网新闻跟帖管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
精品导读