第一黄金网

网站首页 | | 加入收藏 登录 | 注册

筑牢安全防线 中原国际车展打造健康无菌车展
2020年6月8日来源:车新闻网

6月12-15日,2020第九届中原国际汽车展览会暨中原汽车文化旅游节(以下简称:中原国际车展)将在郑州国际会展中心盛大启幕。作为2020年中原车市第一展,中原国际车展组委会将织密“安全网”、筑牢“防火墙”,为大家打造一场安心购车的健康车展!

虽然郑州已处于稳定的低风险状态,但为了确保疫情下的安全,让消费者安心逛展,中原国际车展组委会也做足了防疫准备,多次前往湖南长沙车展、济南齐鲁车展等进行考察学习,并与会展办、公安机关、卫健委等部门进行反复沟通、商讨,最终制定出全面、系统化的防疫执行方案。

第一黄金网实名制观展:本届车展将实行实名门禁验证,观众可扫描上面二维码进行预约登记,预约成功后,现场凭身份证扫码即可免费观展。

扫绿码进馆:车展现场将设置专业岗点,完善安全检查、防疫检查措施,在进馆前,需佩戴口罩,扫描并出示“通信行程二维码”和“健康登记二维码”,结果为绿码后进入消毒区域。该系统与公安系统后台数据联网,能及时防范疫情高风险区人员参会的风险。

第一黄金网远红外线测温:在展馆入口处,将设置消毒区域,并配备远红外线智能防疫机器人等,对人员密集场合精准测量人群体温,并捕捉异常情况,此外,经过测温安检门还将进行二次体温检测,层层防护,为车展构筑最专业“防火墙”。

工作人员健康核验:除了对观众实施严格筛查,在施工布展期间,无论是哪家参展企业人员,无论在现场逗留时间长短,但凡需要进入展馆都必须严格登记身份信息,对于来自重点区域的人员还要查验核酸检测结果等相关健康证明。

第一黄金网展馆内360°消杀。开馆前和闭馆后进行两次消毒杀菌工作,覆盖包含通道、洗手间、平台、垃圾站、功能用房等所有公共区域,以及货梯、售卖设备、消防设备、电力设施等相关公共设施。遵照消防要求,展馆内将使用通风设备,保持通风、换气,进一步保障观展安全。

第一黄金网备足防疫物资:作为切断传染源最有效的防护手段,口罩是本届车展必不可少的物资,逛展期间,建议市民全程戴口罩。中原国际车展组委会准备了足够的备用口罩、消毒液等,以备现场的不时之需。

音效控制:中原国际车展将继续打造静音车展,对声音分贝数进行控制,保证观众观展时不脱口罩,互相对话能听清。

第一黄金网在此,再度提示各位观众,务必随身携带身份证,以便您顺利观展。此外,建议大家提前扫描防疫健康信息码、通信大数据行程卡,并将截图保存在手机里,以便于更快速高效地进入展馆。

6月12-15日,中原首场无菌车展——中原国际车展,与您相约郑州国际会展中心!

TAGS:车展 | 责任编辑:车新闻编辑
顶一下
(0)
踩一下
(0)
第一黄金网相关的文章
已有 0 条跟帖(点击查看)网友评论
登录 | 新用户注册   匿名发表
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·车新闻网新闻跟帖管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
精品导读