第一黄金网

网站首页 | | 加入收藏 登录 | 注册

10.88-14.88万 吉利全新中型SUV豪越开启预售
2020年6月8日来源:腾讯汽车

6月7日晚,吉利官方宣布全新中型SUV豪越正式开启预售。新车预售价为10.88-14.88万。预售时间从6月7日19点16分——6月22日23点59分。在此期间进行预定可享受5000元置换补贴、24期0利息金融政策以及2888元健康礼包。

新车,自主品牌,吉利汽车,吉利,豪越

新车,自主品牌,吉利汽车,吉利,豪越

第一黄金网外观方面,新车延续了家族化宇宙回想的设计语言。前脸采用了分体式格栅设计,上部与大灯相融合,拉伸了横向视觉宽度。雾灯则采用了点阵式布局,同时环绕一圈镀铬装饰,很有辨识度。

新车,自主品牌,吉利汽车,吉利,豪越

第一黄金网尺寸方面,长宽高分别为4835/1900/1780mm,轴距2815mm。同时,新车还提供5座和7座两种座椅布局。

新车,自主品牌,吉利汽车,吉利,豪越

第一黄金网内饰方面,整体风格同样保持了家族化设计。液晶仪表和中控大屏很方正。空调出风口依然是横置时间沙漏造型,一直贯穿到右侧车门,营造出科技氛围的同时也提升了车内的视觉宽度。

新车,自主品牌,吉利汽车,吉利,豪越

动力方面,新车将搭载1.8T和1.5T两款发动机,最大功率分别为184马力和177马力。匹配的是7DCT双离合变速箱。

TAGS:豪越 | 责任编辑:车新闻编辑
顶一下
(0)
踩一下
(0)
第一黄金网相关的文章
已有 0 条跟帖(点击查看)网友评论
登录 | 新用户注册   匿名发表
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·车新闻网新闻跟帖管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
精品导读